Qualitätsstandards und Entwicklungsstrategien für die Ernährung im Krankenhaus

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Projekt: Zulieferer für Krankenhäuser und Kliniken-Strukturen und Potentiale
ID:
3796
EINTRAG:
10.03.10
GEAENDERT:
11.03.10
MEDIENART:
Tagungsdokumentation
AUTORIN:
HRSG_P:
HRSG_I:
Universität Bielefeld, Fakultät für Gesundheitswissenschaften, AG 5: Management
BAND:
ISBN:
ORT:
Bielefeld
JAHR:
URL:
VERLAG:
SEITENZAHL:
STANDORT:
PatientInnenstelle-Bielefeld
SIGNATUR:
Sp6-10-9
SCHLAGWORT1:
Ökonomie
SCHLAGWORT2:
SCHLAGWORT3:
SCHLAGWORT4:
Umfrageergebnisse, Benchmarking, Qualitätssicherung, EDV, Küchenorganisation, Vollkostenrechnung, Verpflegung, Diät, Optimierung, gesunde Ernährung