Qualitätsstandards und Entwicklungsstrategien für die Ernährung im Krankenhaus
- ID:
- 3796
- EINTRAG:
- 10.03.10
- GEAENDERT:
- 11.03.10
- MEDIENART:
- Tagungsdokumentation
- AUTORIN:
- HRSG_P:
- HRSG_I:
- Universität Bielefeld, Fakultät für Gesundheitswissenschaften, AG 5: Management
- BAND:
- ISBN:
- ORT:
- Bielefeld
- JAHR:
- URL:
- VERLAG:
- SEITENZAHL:
- STANDORT:
- PatientInnenstelle-Bielefeld
- SIGNATUR:
- Sp6-10-9
- SCHLAGWORT1:
- Ökonomie
- SCHLAGWORT2:
- SCHLAGWORT3:
- SCHLAGWORT4:
- Umfrageergebnisse, Benchmarking, Qualitätssicherung, EDV, Küchenorganisation, Vollkostenrechnung, Verpflegung, Diät, Optimierung, gesunde Ernährung